Опытные туристы которые объездили много стран наверняка согласятся с такой гипотезой: нам в других странах не нравится их лоск, потому что лоск везде одинаковый — алюкабонд, стекло и бетон.
Нам нравится их самобытность. Самса в тандыре в центре города — редкое явления у нас, не знаю почему. В других центрах притяжения туристов — на главной улице могут продавать всякую, не всегда презентабельную, но всегда интересную закуску.
И вот идея: открыть тандырную под открытым небом в центре Ташкента. Вероятно сеть маленьких тандырных. Посоветоваться с хакимиятом, сэс как это правильно оформить и попробовать
Как далее развить эту тему наши точно придумают. Мини самса, самса без лука, самса диетическая, мотор самса. И главное без алюкабонда, стекла и бетона. Крафт пакеты и свежая национальная еда. Я бы брала!
PS а ну да, и обязательно возможность купить горячий чай!
PSS ниже плохой вариант исполнения (опять же стекло и евро стиль). Но в пешей доступности от моего места работы такого нет!