Дигитальщик из Ангрена
Время чтения2 Минут
Просмотров80

Дигитальщик из Ангрена

1 0

Привет всем! Это Малик, ваш старый друг. Я обычно не делюсь личными историями, но сегодня, воспользовавшись январским затишьем на работе, решил рассказать вам о своём пути и достижениях к 38 годам. Все фотографии из личного архива

Моё имя, наверное, знакомо многим из вас. Моя жизнь была полна взлётов и падений, и я хочу поделиться этим опытом.

Вспомню 2019 год: я сидел в туалете и осознал, что жизнь меня буквально «смыла», как последний кусочек туалетной бумаги на акции. Пять лет университета научили меня только тому, что я не хочу работать по специальности. После окончания учёбы я оказался охранником в баре в Ангрене, зарабатывая всего 900 тысяч сум. В детстве я мечтал о совсем другой жизни.

Однажды я решил, что так больше продолжаться не может, и объявил своей девушке Регине, что мы переезжаем в Ташкент. Она не поверила, ведь у меня часто возникали нереализуемые идеи, но на этот раз я был решителен.

Как я это осуществил? Утром я позвонил другу, который вернулся с заработков и попросил занять у него 1000 долларов, и он, к моему удивлению, согласился. Собрав вещи, я покинул своё «гнездо».

Первое время в Ташкенте я прожил у маминой подруги, за что ей безмерно благодарен. Найти работу удалось не сразу. Я устроился SMM-щиком и таргетологом, хотя до этого никогда не занимался рекламой. Вакансия обещала зарплату от 4 до 6 млн сум, но первый месяц я заработал всего 1.5 млн.

Позже ко мне присоединилась Регина. Начало было непростым: однажды у нас было всего 400.000 сум на двоих, и мы целый месяц ели только картошку

Затем последовали другие работы, пандемия, временный возврат домой, и в конечном итоге я стал таргетологом. За два с лишним года в Ташкенте многое изменилось.

И вот теперь хорошие новости: мне недавно исполнилось 38 лет, и мы с Региной живём в хорошем районе Ташкента. Я продвигаю артистов и общаюсь с интересными людьми в музыкальной индустрии. В апреле 2021 года я впервые заработал 10 млн сум. В декабре прошлого года я заработал в 2 раза больше. Регина стала моей помощницей и занимается фотосъемкой для контента. С 1 января мы стали собственниками квартиры в новостройке, хоть и на сергелях, хоть и в ипотеку. Сегодня мы оплатили первый взнос за спарк.

Я не считаю, что у меня много денег, но я понимаю, что только на начале своего пути.

Многие говорят, что деньги портят людей. Я думаю, что на самом деле людей портит плохая еда и низкое качество жизни. Каждый может достигнуть успеха, обычно сдерживают нас собственные страхи, лень и отсутствие готовности поменять жизнь

Так что вот моя история. Надеюсь, она вдохновит кого-то на перемены.

#МояИстория #ПутьКУспеху

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
100 %
0

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 130Регистрация: 09-08-2023