Почему я вообще перестала подавать

Всем приветики!

Камилла на связи! Давно тут уже пора добавить возможность разделять статьи по автору. А то ребята кроме слегка раздетых девчат не размещают. Сразу видно у кого что в голове))) Шучу, досуг он должен быть досугом, но меня все поняли)))))

Так о чем я хотела написать — раньше я всегда подавала попрашайкам, ведь никто не знает как у кого сложилась жизнь. Но недавно совсем перестала это делать и вот почему.

Живу в столичной девятиэтажке в районе куйлюка. Ну все вы знаете что это так себе район. Соседи классные, дорогу вот нам сделали, но в целом не ЦУМ конечно) Ну кто на кого учился как говориться))

Так вот искали мы недавно всем домом уборщицу так как дружно скидываемся всем домом. Пришла девушка и сразу предупредила что инвалид. Хромает + не может работать больше чем 4 часа в день. Ну ок! Всем показалась ответственной и порядочной

Прошло уже 4 месяца, то есть и самые холодные месяца года и что вы думаете? Она уже зарабатывает больше меня! Глядя на таких инвалидов видишь на что способны те, кто хочет заработать! У меня откровенно не хватает ни сил ни энергии так пахать!

В общем если по каким то причинам ты все еще беден — ищи причины в себе.

Для тех кому интересно как это получилось у девушки:

  • стандартная договоренность была уборка 6 подъездов раз в неделю + лифт. Каждая квартира скидывалась по 10.000 сум. Но она проявив инициативу в первую неделю убиралась почти каждый день и уже через месяц у нас был почти образцовый дом — никаких надписей, чистые двери и окна.
  • Где то неделю назад договорились что будем скидываться по 30.000 сум но чтобы Гуля не ушла от нас в другой день. Все поддержали! Знаю что кто может себе позволить скидываются и по 50.000 сум. Хорошая работа всегда видна!
  • В то же время кто то договорился что Гуля будет следить за их огородом. Надо ли говорить что на эти огороды стало приятно смотреть. Не знаю сколько стоит, у 6го этажа огорода к сожалению нет))
  • Далее пошла мойка машин (стоит кстати не дорого, я раньше мыла на мойке за 20.000 а у нее за 5.000 (хоть и без карчера и пылесоса) но зато не надо терять время на мойку. И моет не с арыка а чистой водой и машину не царапает грязными тряпками!
  • Уборка снега перед подъездами, смахивание снега рано утром, уборка камней/палок после детских игр, покраска скамеек и ограждений мусорки — делается бонусом — человек ответственно и с душой подходит к своей работе.

Чужие деньги не считаю, Гуля сама как то поделилась что только за подъезды выходит около 4млн а в среднем в месяц около 6млн

Я получаю меньше и вы знаете, я бы так не смогла: вставать в 5 утра и до 9 в холод мыть подъезды, практически жить во дворе нашего дома. Глядя на Гулю я вижу мотивацию жить лучше. Желаю каждому из нас этой мотивации сегодня!

Ваша Камилла!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх