Как я победил «коронавирус» или ключевой вывод

Недавно мне показалось что у меня коронавирус. Сухой кашель, болела голова, слабость и температура

Потом конечно уже выяснилось что дело в обычной простуде, но что я успел сделать так это капитально самоизолироваться и ждать подтверждения диагноза заодно и написав целый список с кем я контактировал за последние 10 дней

нет, нет, не для того чтобы вычислить кто меня заразил)) а чтобы предупредить в случае если я действительно окажусь болен.

Но к счастью вирус не подтвердился, а очень толковый врач с районной клиники быстро поднял меня на ноги. И спешу с вами поделиться опытом, возможно кому то мой опыт покажется полезным.

 

Сначала о том что я делал сам — я занимался самолечением и пачками ел ацикловир и еще какой то препарат которые мне помогали в прошлые разы. Чай с малиной, лимон, лук, чеснок это я потреблял как не в себя. В этот раз толку от них не было и я обратился за помощью когда почувствовал что уже с трудом встаю с кровати. Кстати горло я тоже полоскал и был отчасти в верном направлении

 

А что же мне помогло?

  • Какие то капли в нос, но вовсе не морская вода, которую я за бешенные бабки купил до этого в аптеке. А какие то прописанные капли которые стоили в 20 раз дешевле!
  • Какие то таблетки, ранее я их не пил
  • Какая то жидкость которой я полоскал горло
  • и чудо тазик горячей воды в котором я 2 раза прогрел ноги перед сном

И никакого самолечения. Если чувствуете что не справляетесь, попросите о помощи не дожидаясь когда станет совсем плохо

 

И да, ключевой вывод, он прост: мы слишком много потребляем в своей размеренной жизни. Контента, продуктов, услуг. Многое нам навязано, я это заметил только оказавшись в критической ситуации. Лежа в постели посчитал сколько денег я трачу на такси, кафе, услуги…

 

 

 

Поделиться ссылкой:

2 комментария

  1. Единственное что поможет это сидеть дома и ждать когда принц приедет и заберет)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх