Где брать маски в Ташкенте? И как заработать!

Сначала немного ПРАКТИЧЕСКОГО

Многие сейчас сливают часть семейного бюджета на эти маски, хотя если прикинуть мозгами а не быть бестолковым потребителем:

  • маски легко и просто делаются из куска марли и ваты. Они получаются многоразовыми
  • но если вам кажется что это «менее модно» то покупные маски можно не выкидывать а простирывать, гладить и одевать вновь. Там где важно быть модным)
  • на улице носить маску смысла не имеет, ее нужно одевать в замкнутых пространствах либо в местах скопления

Image result for глажка

Поделитесь этой новостью с друзьями продолжающими панически искать маски по городу чтобы выбросить ее через 2 часа. Надеюсь все знают что дольше она просто не работает? Как только стала влажной можно смело в пакетик и на стирку!

Если не надоело выбрасывать деньги на маски, то можете конечно выбрасывать) Я давно заметил что у нас много очень обеспеченных товарищей и могут себе позволить))

 

А теперь как ЗАРАБОТАТЬ!

Заказываем в любой полиграфии печать на текстиль. Договариваетесь со знакомой соседкой которая сидит дома чтобы пришивала марлю и вату к нашей симпатичной заготовке и вот вам симпатичная многоразовая маска.

Image result for красивая медицинская маска

Коронавирус быстро свои обороты не сдаст и как минимум на год вы обеспечены заказов. Как легко прикинуть себестоимость будет в районе 4тыщ. Учитывая что в аптеке по полторы разлетаются одноразовые, то ваши и по 14 будут разбирать

Image result for красивая медицинская маска

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх