30м2 или навязанные цели

Друзья, сегодня был на очень крутой презентации, которая проходила в Ташкенте. Да да, те самые новостройщики, как всегда пафосно рассказали о новом стандарте жилья которое совсем скоро можно будет произвести. Не буду писать что за презентация, но я думаю, многие уже в курсе

Image result for новый жк в москве

Ну я не об этом, а о том, что вижу я: подавляющему большинству эти дорогие квадратные метры просто не нужны. Посудите сами: сколько квадратов нужно обычной молодой семье? Метров 30 максимум.

Обычно когда говорят о малометражках все представляют какую то дыру без ремонта и в голове сразу возникает ассоциация с бедностью и серыми буднями

Image result for старая кухня

Это насколько я понимаю и есть основной момент на что мы ловимся покупая дорогие квадраты в новостройке чтобы со временем сделать там ремонт, погасить ипотечный кредит или долг и вот тогда уже зажить счастливо

Но как вы уже понимаете связи между дорогими квадратными метрами и счастьем просто нет. Но кто то нам это внушает и задает цели жизни — заработай на квартиру в новом жилищном комплексе — сделай свою семью счастливой!

Камон! За цену самой маленькой квартиры в новом ЖК купи одну во вторичке, сделай современный ремонт (я надеюсь ты понял что современный это не «на все бабки» а как сейчас модно — минималистично) и живи без долгов, ипотеки на 20 лет. Живи даже на среднюю ЗП, откладывай по 1млн в месяц и раз в год летай в новую страну!

Image result for ремонт до после

Надеюсь ты знаешь как с помощью букинга и авиабилеты через соседний казахстан дешево путешествовать?

Если ты до сих пор думаешь что качественно отдохнуть можно только на 2 штуки зелени в ол инклюсив и со всеми возможными лакшери сервисами, то возможно тебе и квартира в новостройке нужна))

 

Поделись статьей с другом кто спешит засадить все активы в карман предпринимателя продающий некое счастье) Счастье не метрах)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх