Новый путь к новой нексии — Доширак))

Да да, знаю, на картинке айфон, но он уже давно признак дурного вкуса и неправильного отношения к деньгам))

У тебя айфон? Все с тобой понятно, ты гонишься за имиджем а сам из себя ничего не представляешь — как то так сейчас говорят дети. За весь Узбекистан не скажу, я то общаюсь с детишками с нашего двора, а это типа модные ребята, которые знают о жизни чуть больше чем я в свои под 40 лет)

И это при том что я на острие атаки, слежу за новостями, тенденциями, ведь инновации (бл% как же испаганили это слово за 2018 год) кормят меня)

Image result for доширак и девушка

Но я не об этом. Чуваки, жующие лепешку с дошиком, знающие сто один рецепт как из пакета доширака приготовить все что угодно, у меня для вас хорошая новость. Погуглите если не верите, но говорят что дошик не фига не вреден и это самый короткий путь (из легальных) накопить на новую нексию)

Только не спрашивайте меня почему не трекер/малибу/каптива а то вы рискуете окончательно пасть в моих глазах как бывшие продвинутые айфономаны)))

Image result for доширак и девушка

Все это конечно, как всегда, почти шутка)) Но покупая сегодня кило мяса в любимой корзинке просто сравните ценник пары пакетиков дошика и кило говядины)))

В общем как я вас всегда учу: думайте, делайте выводы и обязательно делитесь с друзьями. Ведь в этой жизни каждый из нас гоняется только с самим собой. А не с соседом, братом, коллегой или чуваком на соседнем ряду)

Image result for доширак и девушка

PS возьмите меня в дошик, я покажу вам потенциал этого продукта)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх