Узнай ЗП своего соседа

Интересоваться чужой ЗП не модно, но всегда интересно. И дело даже не в том что у соседа машина больше или крыша выше а в обеспокоенности — а не получаю ли я меньше чем стою. И ведь вопрос вполне актуальный на заре бурного развития нашей Родины

Я почему кстати так долго не писал — да да, я понял что зарабатывать можно больше и не обязательно больше работая. Командировки в Европы и Штаты это классно но все таки интересно в первые пару раз — потом понимаешь — это та же работа просто под другим соусом. А зарабатываю я все также и все также наблюдаю рост ЗП своих сотрудников.

Именно поэтому призываю каждого читающего — хватит тратить время зря! Ищите постоянные пути развития — сидеть на месте в наше время равносильно бегу назад)

 

Я кстати постараюсь писать чаще. Просто сам столкнулся с тем что основным моим посылом тогда и сейчас оставалось простое: Продолжайте ускоренно развиваться! А учитывая что Ленин меня в этом сильно опередил в свое время сказав: учитесь и учитесь и еще раз учитесь то я понял некоторую тупиковость своего посыла))

Так что буду стараться не только призывать, но и направлять а в некоторых местах даже тыкать носом)) Ну собственно я в эфире. Миллионер вернулся. Правда в том время когда этих миллионеров на каждом шагу)))

 

PS блин, теряю форму) Я же хотел написат про ЗП соседа))) Так вот, вычитал кстати на просторах узнета:

В производстве 14лн, в ИТ 12млн. Дальше писать не буду. Тебе и так уже все должно быть понятно. Если у тебя не столько тогда я советую вторую половину твоего обеда (у вас ведь тоже сейчас 13:30) потратить на самообразование)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх