Связаны ли энергетические напитки с несуществующим планом Далесса?))

По работе стал много ездить зарубеж — это интересно вообще и вдвойне интереснее когда дорогу и гостиницу оплачивает работодатель. Иногда буду делиться мыслями, но чем больше езжу тем больше понимаю что на многие вещи смотрел крайне не правильно. Ошибки понимаешь когда смотришь на них со стороны. Видимо поэтому наших так часто отправляют перенимать опыт — даже если человек не готов к опыту развитых стран он коркой мозга увидит разницу и невольно начнет сравнивать.

Ну отвлекся) В общем сказали мне что энергетические напитки в Узбекистане запретят к продажи лицам моложе 18 лет. Отлично! В Штатах и в Европе вообще не вижу такого нездорового потребления этих напитков как у нас. Рядом с домом магазин, часто туда хожу молоко купить, а около магазина место тусовки местной молодежи. Урну рядом с этим местом можно на обложку Discovery как бич 21 века: пустые банки от энергетиков, пива и все это на фоне кучи окурков.

В общем спиртное, энергетики и сигареты давно пора строго запретить к продаже молодежи как и рекламу в любом ее виде. Современный человек это эффективный, образованный индивид а не полупьяное накуреное создание с мутной головой.

В общем я только ЗА подобные, хоть и немного спорные по мнению некоторых решения. Дети наше будущее)

Кстати, почитайте о несуществующем плане Далесса. Я мож излишне подозрительный, работа сказывается, но иногда мне кажется…. ))))

Image result for курящая девушка

#курениезло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх