Почему извиняется GM? Мысли и кое какие выводы

В СМИ прочитал что представитель GM извиняется за повышение цен. Ну мое отношение к местному автопрому вы знаете. Но сам факт того что человек ставший представителем (читай до фига чего сделал, дофига чего придумал, дофига чего реализовал) приносит извинения вызывает у меня недоумение. Сложность сложившейся ситуации все знают — авто дорогое, ЖМ кажется монополист и в данной взятой ситуации можно было бы и без извинений. Не нравится — не покупайте!

Но извинения были услышаны, а сам нездоровый факт остался на месте. Были бы в стране еще несколько автопроизводителей извиняться бы не пришлось — автопроизводитель сам будет сто раз думать поднимать ли цены, ведь покупатель голосует сумом, не нравится — не покупает!

И сразу бы наладилась ситуация с автосалонами — правда менеджеров пришлось бы учить продавать достоинства автомобиля, внедрять тест-драйвы и поднимать качество сервиса да и комплектующих — все то что вылазит в здоровой конкуренции. А пока ее нет — примите извинения. В крайнем случае услышьте.

 

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх