Когда все таки пара валить? Или пару мыслей о собственном развитии!

Рано или поздно пора валить отовсюду. И  не потому что мы сбегаем, хотя иногда и такое случается. Было пару раз и у меня и у пары очень мощных спецов, а потому что рост прекратился и началась суета. Если Вы знаете, именно знаете а не планируете что будет через полгода, год? То задумайтесь не прекратился ли у вас рост себя как управленца, продажника или человека кто занимается развитием?

Сегодня я эту тему поднимаю потому что за последнее время встретил очень много толковых ребят, кто почему то решил остановиться, осесть и ждать пенсии. При этом они лучше меня знают своей потенциал, но вот высокий оклад и некая стабильность заставляют спрятать собственные амбиции на далекую полку.

Но если их еще можно понять, то что делать с теми кто и получает на уровне среднего но с упорством каждое утро бежит на свою работу. Что ими движет? О чем они думают? Боясь таких людей я невольно периодически задумываюсь, а не стал ли я похож на них, не засел ли я? Расту ли я? Достаточно ли я хорошо развиваюсь?

Советую каждому из Вас также нет нет задумываться об этом! А если вы уже и сами знаете что давно стоите, то знайте, что если мы не идем вперед мы идем назад — только потому что все остальные бегут вперед!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх