Малибу нам не товарищ или прогрессивность современного мышления

Ездим мы все в основном по рабочим делам и машина это давно не роскошь а средство зарабатывать деньги. Как молоток — точно также пофиг как она выглядит, главное чтобы поставленные задачи выполняла. Безусловно некоторым мастерам надо придти с навороченным молотком, чтобы все сразу поняли что он простой какой то рабочий, а усто)

Нужно ли покупать каптиву если живешь в маленькой двушке? Это почти также как покупать последний айфон и смотреть видосы сидя в 60м автобусе.

Ну мы почему неустанно продолжаем жить с непонятными целями в голове — купить сначала айфон, потом малибу, а затем уже построить непременно огромный дом и сыграть неи%?чиски крутую свадьбу детям. А что если забить на все эти «нормальные» желания и ездить на таком вот автомобиле (утрирую конечно)

BMW-600 Isetta фотография, bmw, История автомобилей, машина, длиннопост

ходить с китайским Ксиами и не париться жить в двушке/трешке и при этом раз в год ездить куда нить путешествовать. Это реально себе позволить если перестать гоняться за всякими «общепринятыми» нормами.

Будь не как все) Живешь один раз) И понятно что ты возможно готов забить на себя лишь бы детям хорошо жилось — так ты им пример подай, а то ведь они по твоему пути пойдут)

Мало говорить о прогрессивности мышления если мы все еще копим деньги на последний айфон)))

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх