Про дядю Степу и о последних новостях)

У меня все хорошо, меня никто не украл) В общем в нашем обычном режиме который мы взяли в последнюю неделю рассказываю о самом главном

  • да, бизнес я начал, это не просто и поэтому каждое утро я встаю не в 8 а в 5 чтобы быстро позавтракать и до начала рабочего дня успеть поработать и на себя)
  • после работы я еду туда, да, там за день набегает куча вопросов
  • по телефону к сожалению решать все вопросы не получается. Надо или больше сидеть на телефоне или просто приходиться ехать. Чаще второе эффективнее, но дольше и дороже
  • а все потому что в Ташкенте оччччеень жаркоо. Такси стало дороже. Элементарная операция по закупу чего либо на абу сахи превращается из просто затратной затеи еще и в утомительную
  • ведь таким потным я давно не был

В общем в связи с жарой у меня только один дельный совет — пейте больше воды и берите ее лучше из дому. Постоянно ее покупать накладно.

 

Россия вылетела с ЧМ. Я не смотрю, но многие знакомые расстроились) Сочувствую, но думаю чудес не бывает))

Image result for чм россия 2018 вылетела

Адхамжон стал чемпионом мира! Красавчик!

Вероятно повыситься стоимость обучения в ВУЗах. Это печально. Доступное качественное образование — залог будущего. Если сделать его дорогим, то уже завтра будем иметь кучу необразованных ребят, которые могли бы помогать строить  наше будущее. Мы не должны быть страной с огромным рабочим ресурсом. Давайте зарабатывать мозгами!

Ветхие купюры наконец то будут принимать в банках. Честно говоря остое%енило когда в банке с умным видом тычут в помятый уголок и говорят о каком то штрафе. Это бабки детка)) Даже в пополами они ими и останутся.

Сотрудников ГСБДД возможно будут премировать в процентах от собранных штрафов. Этого мне не понять) Мы сами ставим не правильные цели нашим же инспекторам а потом удивляемся откуда у них не правильная мотивация! У них разве задача больше нарушителей поймать? Вспомним что значит ГСБДД, да да, служба безопасности дорожного движения! Они должны эту самую безопасность и обеспечивать. И премировать их надо не за штрафы, а за безаварийность на отчетном участке! А премировать за штрафы по моему мнению путь в никуда — нарушителей они так и так будут ловить, так и так будут их штрафовать. Поставьте камеры и тогда все штрафы уйдут в казну а не в карман. Но премировать за штраф — по моему мнению ошибочно. Не делайте из них злодеев. Они должны быть как дядя Степа)))

И потом 0 ГСБДД должна быть предупреждающим органом, а не карающим. Гаишник — друг водителя а не «%ля опять он»)))

Image result for гаи дядя степа

 

В автобусах начали раздавать воду, даже видел ролик где людям в автобусе раздали воду. Очередная показуха? К чему это? Я лично эти два дня был в автобусе и воды не видел. Да и в баклажках 0,5 зачем? Сколько автобус должен воды перевозить чтобы людей напоить? По какому принципу воду раздавали? На сторону она не ушла? В ближайший комок? Инициатива прекрасна, а вот реализация хромает. Кондиционер в автобусе включать не пробовали? Думаю по деньгам это дешевле, а люди скажут спасибо. Или в нашей комплектации нет? А почему?)))

И да, я прекрасно знаю что вопросы задавать легко, я вообще их в слух не задаю, но когда вижу когда неумело бабки разбазаривают, мне честно говоря обидно за нас. Мы ведь можем лучше

 

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх