О суете, о том где купаться и прочем

Я на выходных поплавал во всех бассейнах вокруг нашего любимого Ташкента) Почему вокруг ташкента? Так потому что в черте города все или очень дорого или очень тоскливо) Причем последние еще поискать надо, а вот первых столько что можно выбирать по районам))

Средняя цена входа в бассейн за городом 30.000сум

Image result for бассейн девушки

Средний чек поесть на человека около 80.000сум, это я примерно высчитал. Это без фанатизма иначе счет может легко вылететь за 200к) Кукси по средней цене 15.000сум. И если цель недорого покупаться то есть только его) Даже если вы съедите его три раза за день, то это 45.000сум. Как то так)

Ехать советую с куйлюка, оттуда на самом деле не дорого. Я уехал за 10.000сум

Image result for бассейн девушки

 

В раскрученных местах таких как Малибу и Эдем народу значительно больше. В отдаленных, таких как Aqua Blue в субботу и воскресенье были свободные тапчаны даже в час пик

Это что касается купания. В Ташкенте цены совсем другие. Перед выбором места советую просто позвонить и задать три простых вопроса:

  1. Цена входа?
  2. Есть ли нагрузка в виде минимального чека?
  3. Какой средний чек в их заведении?

Related image

Всего 5 минут на телефоне и три вопроса и вы обезопасите себя от неприятных сюрпризов. Лично я позвонил в Атлантис, который был рядом и после цен сразу переключился на Ташобласть:

  • это дешевле
  • воздух чище

 

Ну а выходные то кончились и вот она череда будничных дней поглощающих каждого из нас своей суетой) Предлагаю с головой уйти каждому в работу, которая приносит ему деньги, чтобы на выходных опять отжарить каждую минуту отдыха))) Ну а если вы балду на работе гоняете, то мне вас искренне жаль) Советую подумать там ли вы сидите)))

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх