Наблюдение за логовом проституток установлено

Как пишут уважаемые СМИ на куйлюке будет установлена будка на излюбленном месте сборища проституток. Никогда их там не видел, но говорят они там есть.

А что будет если тусовка чуток сменит свою дислокацию? Рядом за угол?)

Image result for засада на проституток

Над решением можно долго шутить, но понятно что проблема гораздо более глубокая чем кажется. Можно придумать много штрафов для пойманных проституток, но думаю они все пошли на это от некой безвыходности. Дайте им альтернативу заработка и их тусовка значительно поредеет. Штрафуйте тех кто остался и они тоже пойдут в предложенную альтернативу. Придумать эту самую альтернативу и чтобы при этом она не убила бюджет сложно, но думаю есть специально подготовленные люди.

Related image

У меня хороший идей на этот счет нет. Разве что организовать клининг компанию и вовлекать туда сотрудниц с тусовки. Цены будут ниже. Качество на уровне. Вот вам и честная компания из под куйлюкского моста. Конечно нужны инвестиции — построить офис, организовать там возможность принять душ, привести себя в порядок. Разработать учет контроля выполненной работы, обеспечить всех формой, решить вопрос транспорта для выезда на Локации. Готово. Думаем, реализовываем, зарабатываем!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх