«Какое то неправильное лето» только и кружилось у меня в голове сегодня утром

Ташкент, доброе утро!

Это утро было таким же как обычно, я встал в 6:30, искупался, поставил вариться яйца, сделал упражнения, позавтракал и вышел на работу. То что одет я не по погоде я уже понял на остановке, когда прохладный ветер своим порывом заставил встать меня за будкой. Далее вы знаете, пошел дождь и пришлось вернуться на остановку. Ташбас (программа по которой я обычно выхожу на остановку) меня не подвела, но подвела моя нерасторопность — желая выйти на остановку прям к приезду автобуса я лишь увидел его уезжающий зад

Image result for остановка дождь

Это был зад не только нового MANовского автобуса но и зад моей премии, которую шеф обещал урезать за каждое опоздание. Такси вызывать был не вариант — в кармане было всего 15.000 сум, которые я должен был растянуть еще и на обед и на дорогу домой. До получки неделя, нужно быть экономичнее. Как показали последние исследования последняя декада перед ЗП самая растратная — человек видя что укладывается в ЗП начинает ее бездумно тратить Яндекс такси который не раз меня выручал — поднял цены. В общем было принято решение ждать следующий автобус, то есть опоздать. 

Сейчас сидя в чуть прохладном офисе с запахом дождя я думаю что проблема сегодняшнего дня это какое то неправильное лето. Все должно было быть не так. Но как учил нас дядя Федор — мы сами каждый день делаем наш день. Сегодня это вчерашнее завтра. С такими мотивационными призывами я призываю каждого кто попал под дождь этим утром встряхнуть с себя пасмурный налет, выпить чашку чая и показать этому дню кто тут Хозяин)

 

Чуть попозже я еще напишу о том как меняется погода в Узбекистане, к чему стоит готовиться и как же нам дальше жить) Жить хорошо)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх