Курс бакса валится в Узбекистане или старые песни о главном

Среди читателей есть такие кто до сих пор думает что уже почти 2х месячное падение бакса явление искусственное? Все это происходит без вмешательства государства, сум крепчает и я в двух словах расскажу почему и потом что делать чтобы заработать

Сум крепчает потому что крепчает Узбекистан, крупнейшие мировые холдинги обратили внимание на Узбекистан  и начинают инвестировать

Image result for достойная жизнь

Страна начала бурный рост и жизнь становится лучше во всех сферах и совсем скоро это почувствуют не только богатые люди, которые свободно могут вести собственный бизнес но и пенсионеры и люди с низким достатком — зп будут расти — уборщица будет получать больше, учитель будет получать больше. Все начнут получать больше. В сумах. А курс доллара при этом будет падать. Благодать. И это будет. Вангую. Запомните)

В скором времени мы придем к дефициту рабочей силы, не только строителей но и учителей, менеджеров итп. Работодатель начнет платить больше, потому что если не он, то сотруднику заплатит больше конкурент.

Image result for рост экономики

И делаем выводы: работаем над собой, занимаемся саморазвитием и уже в ближайший год вы здорово увеличите приток капитала в семейный бюджет. Но даже если вы ничего не хотите делать — вы тоже станете зарабатывать больше. Вот увидите) В этом прелесть бурно развивающиеся страны)

Image result for офисный работник

Но подумайте сами, ситуация станет лучше у всех и если сегодня вы на нижней ступени, то и завтра вы останетесь на ней. Просто с чуть большими деньгами. Сделайте ход конем — заберитесь на ступень повыше уже сегодня) Станьте лучше.

 

PS И да, в баксах мой ежемесячный миллион больше чем было месяц назад и еще больше чем было 2 месяца назад. Моя зп в баксовом эквиваленте растет. Но мне до него уже пофиг)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх