Шапкe можно не покупать, вы в курсе вообще?

В новостях читаю новость о том что задержали какого то сотрудника автосалона за «шапку» за Нексия 3. Сумма шапки тоже интересная — 3 тысячи уе. Видимо сумма как и имена в статье изменены. Кто же три тысячи в наше время за шапку отвалит, ну разве тот, кто последний год спал и не в курсе нововведений.

Вообще такие вот «предприниматели» на работе (я про них никогда не устану писать, это и врачи со своими лекарствами и другие «помощники» в гос органах) возникают только потому что мы с Вами позволяем им так расхлябано работать. Нет машины? Ну не надо ему шапку предлагать, жди или иди в другой салон. Там где есть. Если ему, «помощнику» этому никто предлагать не будет, то он и адаптируется и не будет делать непристойные предложения, а сконцентрируется на своей работе — продавать машины, рассказывать о преимуществах. А он сел как кассир у входа и гребет лопатой — а мы потом жалуемся что у нас без шапки машину не взять.

Related image

Я и понимаю что от дефицита некоторых авто действительно создается ажиотаж вокруг некоторых моделей. Тут уж Производитель должен регулировать данный вопрос — создавать больше авто на которые есть спрос. Ведь на сколько я понимаю у нас все еще есть целые территории которые заставлены авто GM которые не продаются. Так может хорош их клепать?

Если ты дорогой читатель знаешь что то об этом вопросе — напиши, я с удовольствием в режиме копи-паст поделюсь с читателями)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх