[Старт-ап] Вроде могут разрешить тонировку или почему я думаю что различные пленки для тонировки надо завозить сейчас)

Посмотрите картинку — 70% прозрачности это совсем ничего, но сколько это даст огромному количеству водителей жаркого Ташкента. Тонируют машины почти по всему миру, почему нельзя тонировать у нас — непонятно. При этом мне нравится российский опыт — тонировать можно только задние боковые и заднее лобовое. Переднее лобовое и передние боковые остаются прозрачные дабы в темное время суток у водителя оставался хороший обзор.

Image result for тонировка авто

Учитывая что мы едем в правильном направлении то думаю уже сейчас есть смысл закупаться 70% пленкой различных цветов и учиться тонировке. Количество авто в Узбекистане представляете? Почти 100% это ваши потенциальные клиенты. И главное все сделать правильно, а не как обычно) Тонировка на выезд — человек заказывает Ваши услуги и пока он на работе вы приезжаете тонируете и принимаете оплату выдавая обязательно чек или давая возможность принять оплату терминалом. Не пейми со счета на счет, а именно терминалом. Это сервис и у этого есть будущее.

Related image

Вы без работы и не хватает квалификации а работать за 600.000сум совсем нет желания? Вот он Ваш шанс, к нему надо подготовиться и если он откроется остается только рубить бабло. Студентам будете потом рассказывать истории как разбогатеть имея 100уе в кармане и вагон мотивации)

Я все сказал)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх