[Опрос] Курица из кентуки или наши тоже хороши?

Все уже успели обсудить приход КФС в Узбекистан! Насколько я знаю ближайшее место где ее сейчас можно поесть это в Чимкенте, кажется часа за 4 можно спокойно туда доехать. В чем секрет успешности КФС? Курица и курица, как то по особому ее готовят? Я бы не сказал. Какая то не обычная подача? Да вроде нет. Но она знаменита во всем мире, ее знают и взрослые и дети!

Image result for kfc

И  это здорово что международные Бренды к нам заходят! Им интересен наш рынок а открытая к сотрудничеству Власть дает зеленый свет инвесторам!

Для меня как для обывателя тем не менее странно что КФС планирует завозить сюда не только сам Бренд и присущую ему технологию, но и сырье. У нас курица не такая?) Зачем добавлять к стоимости готового блюда стоимость перевозки самой курицы?

Вообще Узбекистан трудный рынок для тех кто продает различные Бренды еды (не по русски как то написал, ну да ладно). Мы издавна известны как гостеприимный народ, который умеет а главное любит вкусно готовить. У нас очень много вопросов решается за едой и в чайхане.

Image result for плов

Читая в СМИ об уверенности организаторов в успешности проекта у меня лично были большие сомнения. Да, по началу будет завал, а потом вангую ажиотаж быстро спадет. Как в принципе и на весь фаст фуд.

Image result for чайхона на улице узбекистан

И невольно возникает вопрос, как скоро появится бренд, ну скажем «PFU» — Plov From Uzbekistan? Который достойно потеснит и кфс и другие бренды фастфуда?

Вот вы например выйдя на обед, заказали бы заморскую курицу в картонной коробке и с колой в картонном стаканчике или наш чайханский плов в настоящем лягане с горячим чаем?

[poll id=»3″]

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх