О пассивном доходе и об импортных товарах

Не изучал детально банковские вклады, просто пошел в привычный мне банк, узнал годовую ставку и сделал первый в своей жизни вклад. Условия хорошие а на фоне растущего сума, а вернее крепчающего считаю это лучшим вложением чем по старинке покупать баксы и хранить их под подушкой.

Image result for вклад

У меня есть свои аргументы:

  • Сум растет и я почему то уверен что слабеть он не будет — Власть уже набрала обороты и видно что останавливаться она не собирается. Будет только лучше
  • Хранить деньги в валюте, которая постоянно дешевеет — не вижу ни смысла ни логики
  • Если моему примеру последуют большинство — мы здорово поможем государству. Деньги в банке работают и на нас и на наше Государство

Просто посмотрите сами годовые ставки разных отечественных  банков на сумовые и валютные вклады, разница если не ошибаюсь в 10 раз! При этом Сум который месяц крепчает. Вы копите на свадьбу/машину/старость? Делаете это современно)

 

Image result for импортные товары на полках

Кстати говоря, раз уж я в который раз об этом говорю — вы продолжаете покупать импортные продукты? Ничего не имею против того что импортные продукты должны быть на полках — они мотивируют наших производителей работать над качеством. Но все же я делаю предпочтение покупать наше — мы сами делаем выбор помогать их Производителям или помогать нашим. А наши производители это не только рабочие места для наших соотечественников, а тягач нашей же экономики!

#покупаемнаше #Узбекистанвперед

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх