О чем говорят военные музыканты в метро? А огласка скандальных дел? А серьезные кадровые перестановки?

Все соц медия уже рассказали о военных музыкантах, а сегодня с утра друг прислал даже несколько фото. Качество не айс и совсем не передают атмосферу! Но я хотел о другом поговорить: военные в метро с музыкальными инструментами в преддверии майских праздников — по мне так это большой показатель свежих, не закостенелых мозгов в кабинетах Власти и о гибкости этой самой Власти.

А огласка финансовых преступлений? Очень необычно и приятно слышать что преступления раскрываются, а преступники наказаны.

Кадровые перестановки еще один неожиданная для меня новость — снимают с постов высокопоставленных управленцев, а значит кто то оценил их работу и посчитал неэффективной. И подобная тенденция когда неэффективные кадры будут сменяться на новые. динамичные безусловно на пользу Узбекистану. Ведь именно квалифицированные современно мыслящие кадры в правильных местах двигают страну. Современная картина наглядно это демонстрирует.

Image result for узбекистан город ташкент

Снимаю шляпу перед инициаторами этого действа и перед теми кто не побоялся подписать эту инициативу к исполнению! Именно вы своей работой показываете нам, простым гражданам, что все меняется и Узбекистан сегодня это уже очень динамично развивающаяся страна.

PS Фото взял с gazeta.uz, думаю ребята не обидятся

 

#ВпередУзбекистан

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх