Как тот самый Цой связан с блокировкой телеграм в РФ. И как это косвенно может коснуться нас

Времена сейчас не простые — сидеть как раньше и ждать у моря погоды уже не вариант. Это подсознательно чувствуется затылком даже далеким от бизнеса людям. Хотя конечно все ведут себя по разному, внешне. Если вы видите дядьку который в текущей обстановке не суетиться то он либо крепко сидит либо скоро сидеть уже не будет) Ну а нам всем: и управленцам с начальниками и простым работягам надо работать и работать все больше головой)

Как пел легендарный Цой: Перемен требуют наши сердца. Перемен требуют наши глаза.

Image result for виктор цой

Телеграм заблокировали, у нас то он еще работает но думаю это не должно нас успокаивать! Почему мы до сих пор все пользуемся российским продуктом?

Что мешает нам открыть местный телеграм?

(Простите, но у нас даже пример того что надо сделать есть, надо просто повторить и национализировать! Сотовые операторы могут даже не считать такой трафик, а для компенсации потерь поднять тарифы. Ситуация win-win win, не иначе)

и сразу второй вопрос:

Что нам мешает развивать Узнет? 

Mover, player, gazeta.uz что у нас еще из особо интересного? Ах да, dosug.uz))) Ну а если серьезно, то пока слабенько) пока)

Свой фейсбук,  одноклассники — сделав их бесплатными сразу получаем огромную Аудиторию и огромную площадку для маневров. Натаскаем наших же разработчиков и далее продаем уже готовые схемы зарубеж. Думаю им будет интересен наш опыт! Я даже вижу заголовки газет (хотя какие там газеты)) интернет сайтов: Высокотехнологичный Узбекистан внедряет опыт собственной национальной сети в **** помогая освободиться от власти Скайнет

Image result for скайнет

План таков:

  • Разгрузим международный канал, разовьем местные сайты и тем самым сами себе сократим стоимость Интернета для конечного Потребителя. Сами себе. Вдумайтесь!
  • А снизив стоимость Интернета мы сможем спровоцируем появление открытых сетей доступа, увеличим количество Пользователей и пенетрацию, (ой простите за использование таких слов, сам не люблю когда так говорят) проникновение Интернета в регионы. (Думаю про то, что спрос на мобильные устройства резко возрастет и про резкий рост уровня технических знаний тоже говорить не надо?)

Related image

ПОХОЖИ?

 

PS Думаю вы помните что все что я пишу это исключительно мысли человека далеко от глобальных вопросов и с довольно узким кругозором и неуместным чувством юмора. Но думаю Цой бы со мной согласился)))

 

#Узбекистанвперед

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх