Чем занимается четвертая власть? Сугубо личное мнение)

Вы наверное тоже видели в интернете ролик как местные СМИ снимали ролик молодых пар в Ташкенте а потом вроде как даже подходили и задавали им какие то вопросы. У меня как у гражданина при просмотре возник только один вопрос:

Для чего? Какая преследовалась цель?

Без названия (5)

Кому мешали эти люди? И как бы я ответил если бы такой журналист подошел ко мне? Наверное потом бы пришлось снимать второй ролик про «современное общество матерится и не уважает СМИ»

Уважаемые отдельно взятые СМИ, займитесь делом! Во времена когда Первая Власть много работает над развитием страны во всех направлениях видеть как наделенные властью люди (СМИ — четвертая власть) бегают за молодежью которые обнимаются по меньшей мере странно!

Related image

Как вы знаете я ни разу не журналист, но на поверхностный взгляд обывателя с той же самой молодежью надо строить совсем другие отношения! Не критиковать, а строить диалог!

Спросите об их проблемах, интересах, планах на будущее! Может у молодежи сейчас нет четких ориентиров? Вы выявили проблему, отлично, а если вы поработаете и предложите варианты решения этой проблемы? Вот это будет бомба! Работа профессионала!

А бегать за обнимающимся парочками, не серьезно, Господа, не серьезно)

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх