Веста лучше даже чем Gentra? А Веста Signature лучше чем малибу?

Lada Vesta Signature (удлиненная на 250 мм) появилась в 2015 году. Всего было построено четыре таких версии автомобиля. Как выяснилось, это была нетехнологичная затея АвтоВАЗа, и проект Lada Vesta Signature был закрыт. Больше таких машин делать не планируют, это неперспективно, сообщают источники дром.ру в ПАО «АвтоВАЗ».

Image result for vesta signature

По данным портала, эти удлинённые автомобили делались вручную, даже крыша состоит из двух фрагментов, вручную сваренных друг с другом. Фактически все собранные Lada Vesta Signature представляют собой полноразмерные макеты, которые толком не испытаны и не сертифицированы, для них ГИБДД выдало временные номера с ограниченным сроком действия.

Related image

Не удивительно, что когда депутат ЛДПР Василий Власов направил в Минпромторг предложение пересадить всех служащих госучреждений, обслуживаемых автокомбинатом управделами президента, с Ford Mondeo на Lada Vesta Signature, ответа от АвтоВАЗа не последовало. Собирать такие модели сотнями в год АвтоВАЗ не может, это будет дороже тех же Mondeo.

Image result for vesta signature

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх