Лоу кост кавасаки в Ташкенте или о том как продают непонятно что, за вполне вменяемые деньги))

Лично пока с ребятами не знаком, но делают хорошее дело — развивают мото культуру в Узбекистане. Можно долго ругать за то, что продают не пойми что, я лично в гугле по словам «кавасаки монстер» нашел вообще другую кроссовую модель. У ребят видимо симпатичный ноунейм по адекватной цене.

Мотоцикл Kawasaki Monster Ташкент - изображение 1

Вообще с рынком мото плохо знаком, но как мне кажется чем покупать такой кавасаки лучше купить честный лифан — у этих же ребят) Вы по крайне мере будете знать какие запчасти Вам потом искать)))

 

Новый «кавасаки» стоит 20Млн

Б/У можно найти почти в два раза дешевле. Не знаю почему ребята скидывают мотики, возможно катание на мотоцикле это не их, а может есть и технические нюансы. Лично я как найду время обязательно заеду в их магазин на сергелях, но смотреть конечно буду на что то похожее на Cafe Racer — пару постов назад я писал вам об этих стилягах 🙂

 

PS Сейчас погуглил, у Лифана есть интересные модели, смотрим ниже

Image result for lifan moto cafe

Image result for lifan moto cafe

Последний немного не то, как минимум потребуется замена руля на более низкий, замена заднего крыла на укороченное и замена задней резины на широкую.

2 Responses

  1. Они продают китайские мотоциклы, у японцев ямаха р25 с 250 кубами максилмальная скорость 180-190, а у этих с 350 кубов, макс скорость 150. И назвали они сами монстрами. Я уже посетив их магазин всё понял.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх