СТАРТ-АП: биткоины, ферма, цифровые деньги… пассивный доход и все о современных технологиях

Все уши нам уже прожжужали про биткоины! Я уж думал пойти купить чуток, а там цена оказывается ОГО-Го и тогда я подумал о майнинге — добыче монет. Если  не можешь заработать монету, то откапай ее. Нужно сделать мини бульдозер и начать копать. Прям сегодня.

Как выглядит наш бульдозер — это наш домашний ПК, мотором в котором выступает ваша видеокарта. Чем мощнее тем быстрее капает. Можно поставить не одну а 2 видеокарты и тогда копать будет еще быстрее. Кто то ставит и 5 и 10 и 20. Ну это тем кто хочет очень глубоко копать))))

Бульдозер работает от электричества — это наш постоянный расход.

По ходу копания мы сами ему говорим что искать, биткоин копать очень тяжело, а вот какие нить мелкие монетки очень легко.

 

Крутые спецы с Ташкента на встрече в Ground Zero даже посчитали что будьдозер за 8.000 долларов будет копать чистыми монет на 1.200 долларов. То есть за 6-7 месяцев бульдозер окупается и дальше уже начинает приносить прибыль. Вот так вот.

 

В общем советую начать изучать и думать. Возможно это очень прогрессивный старт-ап куда круче чем все что я предлагал вам до этого

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх