Так и только так будет меня встречать моя Нотариус в Ташкенте. Перешлите новость всем кто пользуется их услугами

Есть у меня опыт не хороший общения с Нотариусами, не знаю как у Вас, может только у меня так было: заверить какой то документ, провести какую то операцию с недвижимостью? Пожалуйста!

Картинки по запросу злая девушка директор

Только вот в конце вам выкатывают: с вас столько то! Цифра обычно не ровная, но что удивляло всегда разная за одинаковую операцию — конечно просишь обосновать цену и на тебя обрушивается негодование и цена сразу становится меньше. Потом еще меньше и еще меньше. Как на базаре)

Провожают тебя конечно недовольно, мол, возьмите ваши документы и уходите. А почему такое отношение? Ведь я не заплатил меньше установленной цены, уверен я до нее и не дошел — спорить чаще всего уже не хочется. Но сам факт! Вроде пришел получить гос. услуга а чувствуешь себя паразитом каким то.

И что сделали красавчики с Lex.uz? Онлайн калькулятор! Молодцы!

Идите дальше — повесьте объявление о возможности контроля в каждой Нотариальной конторе! Сделайте этот «бизнес» прозрачным! Пусть зарабатывают, я же не против, но пусть все будет прозрачно!

Так что вот так моя больная фантазия представляет моего Нотариуса

images (1)

ну или вот так

Hot-COSPLAY-Female-secretary-uniform-Sexy-lingerie-women-costumes-Sex-Products-toy-Sexy-underwear-Role-play

Узбекистан неустанно идет вперед на пути к цивилизации, да, мы отстали, но посмотрите как мы догоняем! Но я не устаю повторять — один человек не сделает все за нас! Он может задать вектор, убирать преграды и горе представителей власти на местах, но большую работу должны сделать мы сами! И к сожалению основные изменения должны пройти внутри нас: требуя порядка в гос органах наведите порядок в своей зоне ответственности!

 

Кстати, вот ССЫЛКА, но возможно эта не та ссылка, если что пишите я подправлю

 

#узбекистанвперед #честныйнотариус #нотариуснебазар

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх