Так ли ты крут как думают другие? Завтра они уже так думать не будут. Почитай и перешли другу!

Советую этот пост переслать близким друзьям. Так ли вы, ты круты на самом деле? Ты читаешь эти строки сидя на работе? Тогда даже у меня уже есть сомнения на твой счет)) Сорри)

Но) безусловно среди большинства кто читает это сидя на работе не круты как минимум. Где то на страницах этого блога был анекдот про таксиста, если найду то сделаю его репост. Ну да ладно, перейдем к делу.

Если у тебя свой маленький бизнес? Или у тебя есть шеф который управляет твоими доходами? Почему в наш век прогрессивного Узбекистана ты все еще МАЛО зарабатываешь? Ведь деятели сейчас хорошо получают. Ты либо плохой работник либо плохой бизнесмен. Я причисляю себя к обеим группам и советую и тебе честно ответить на этот вопрос!

Так давайте что то менять) Или мы круто работаем на работе и круто за это получаем. Или круто делаем свой бизнес и круто получаем. Во всех остальных случаях ты пока ЛУЗЕР. И ключевое слово здесь, как вы поняли ПОКА. Начинаем менять что то сегодня, чтобы завтра стать на самом деле крутым

 

PS Если тебе не надо быть крутым и тебе и так хорошо — ЗДОРОВО! Ничего не меняй, у тебя и так все отлично! Не могут быть все жить хорошо, нужна обязательно серая масса, ее роль трудно переоценить! Так что продолжай сидеть)

PSS Мне тут подсказали — есть ребята кто много работает и много получает — не расслабляйтесь, как только работы станет меньше то и денег тоже. Думайте над тем как эффективно работать! Мало работать и много получать — вот Фишка!

Пусть Узбекистанцы круто зарабатывают и катаются по курортам мира! Все в наших руках!

#Узбекистанвперед

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх