Волга может в скором будущем стать такой. Больше фото и мысли о ГАЗе по ссылке

Ребята на выходных ездили на Сергели и смотрели себе авто, как вы думаете какое Авто они в итоге собираются покупать? Подсказка: ехали за 2109.

Ответ: 31029, Волга. Называемая некоторыми Дельфин.

Их аргументы: за 6Млн куча свежих вариантов с маленьким пробегом. Ну да, на таких машинах обычно много не ездили и жрет она как слон. Ну это не пугает ребят, так как за минимум денег они получают максимум железа. Ездят мало поэтому расход их не пугает. То что машине больше 20 лет тоже не пугает — пробеги маленькие, обычно до 100.000 а учитывая качество СССР машины все выглядят как новенькие в отличии от тех же девяток.

Большой плюс Волги — плавность хода, длинная база дает о себе знать. Плюс очень комфортный большой салон. Не даром раньше на них управленцы и гос.  служащие ездили.

В общем кто ищет себе авто, тоже посмотрите в сторону ГАЗа, своим преимущества у него есть.

 

Ну а ниже как и обещал то, как может выглядеть новая Волга. Вполне возможно автогигант сможет расправить плечи и осилить новую модель.

Новый проект российского дизайнера «Волга» ГАЗ-24 Волга, газ-24, компьютерная модель, Картинки, длиннопост, Сергей Баринов, Дизайнер

Новый проект российского дизайнера «Волга» ГАЗ-24 Волга, газ-24, компьютерная модель, Картинки, длиннопост, Сергей Баринов, Дизайнер

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх