Мне кажется или в Ташкенте стали больше задерживаться на работе?

Если раньше я выезжал в 8-9 и город был уже пустой, то сейчас после 8 одни пробки. На стоянке бизнес центров в том числе и нашего в 8 вся стоянка еще полная. А корзинка? Я после 8 всегда пролетал кассу, а сейчас там очередь. Что происходит

 

С просторов Интернета:

Случилась эта история лет 15 назад. Мама работала в небольшой фирмочке бухгалтером. Начальство оценило ее как очень ответственного человека и, как следствие, обязанностей становилось всё больше, а уходила она домой всё позже.

Спустя какое-то время я тоже устроилась туда же работать. Сначала не вмешивалась, но потом начала уговаривать не задерживаться. Какое-то время шли на компромисс, я после рабочего дня ждала ее (не больше получаса). Постепенно время ожидания сокращалось и вот наконец наступил день когда она собралась домой сразу по окончании рабочего дня.

Зам.директора, менеджеры и кассиры стоят в дверях офиса, замечают маму… И раздается чей-то возмущенный вопль: «Нина, а ты куда?!».

Тогда-то у мамы и случилось прозрение. С тех пор она уходила из офиса сразу как заканчивался рабочий день. Конечно, иногда приходилось задержаться, но происходило это только в самых исключительных случаях.

 

Выводы: мы проводим на работе большую часть жизни. Не нужно еще более уменьшать время нашей жизни. Как этого добиться? Эффективно работаете в рабочее время и вы все успеваете! Так вы не только не получите выговор за то что ВОВРЕМЯ ушли домой, но и рискуете получить премию/повышение!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх