Жилищный вопрос — бюджетное предложение на рынке Узбекистана

Для подавляющего большинства молодых семей жилищный вопрос остается открытым многие годы. Люди женятся и вынуждены жить с родителями, так как купить собственное жилье сейчас может далеко не каждый. И назрел такой вопрос, почему застройщики не строят бюджетное жилье? 1 комнатные квартиры с очень маленькой площадью, маленькый душ, маленький туалет, кухня сбоку и комната которая и зал и спальня и кабинет.

Современный человек очень мало времени проводит дома, обычно он вообще там только спит. Погуглите опыт современных динамичных стран — япония, корея. Люди не копят всю жизнь на покупку какой то квартиры, они живут тратя деньги на жизнь. Выходные проводят в ТРЦ, многочисленных парках, там же и встречаются с гостями)

PS Я не призываю жить плохо, я призываю жить по средствам. Как мне кажется потратить всю жизнь на выплату долгов за большую квартиру выглядит более не уместно чем жить в маленькой квартире

 

PSS Мне тут в комментариях написали что на Мирзо Улугбеке есть вроде жилье в новостройке с ценой около 10.000, кто нить видел? Если что, то это как раз то, о чем я писал)

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх