В России уже вышла в оборот купюра 2000рублей. А чего бояться нам? В тексте призыв к действию!

Навскидку, если не ошибаюсь, 2000 рублей это около 240.000сум. У нас сейчас самая крупная это 50.000 сум

И то когда она выходила я помню сколько людей говорило что это потянет за собой курс доллара и что нам всех кабздец. Обоснованных аргументов как связан курс доллара и самая крупная купюра я тогда не услышал, люди просто крутили у виска, мол ты не понимаешь. Я лишь сделал вывод что получить зарплату в 20 купюрах по 50.000 и засунуть их в карман это лучше чем 10 пачек в мешке

Аналогичная ситуация не только с купюрами а со всем тем новым, что сейчас очень активно внедряют в Узбекистане. Мы привыкли к старому и не хотим ничего менять но при этом все страстно хотим лучше жить. Как то не вяжется, не находите?

В ближайшее время я думаю будет очень много нововведений и я призываю думающих людей не только спокойной их принимать но и пытаться быстрее в новых реалиях адаптироваться. Могу с уверенностью сказать одно — хуже в плане возможностей уже не будет, а посему кто первый встал того и тапки. С каждым днем я чувствую улучшение экономической погоды в стране. В ближайшее время на страницах нашего ресурса я еще буду делиться идеями старт-АПов, как вы могли заметить под это дело мы даже открыли отдельную рубрику.

А вы пока можете начать изучать вопрос открытия ЯТТ и узнавать ставки по налогам. Кстати в след году и налоги хотят снизить. В общем, я все сказал)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх