А не помешаны ли мы в рамках отдельно взятого периода на деньгах? Мысли о ритме жизни

С точки зрения впахивающего активного работника с достаточно скудным и не разнообразным кругом общения я вижу несколько типов людей:

а. заточенных на деньгах

б. умеющих жить

3. эффективно зарабатывающих и качественно живущих

В моем окружении большинство из первой группы, далеко вышестоящее руководство это третья категория и вторая категория это мои знакомства из прошлого, одноклассники, однокурсники, знакомые которые умеют жить в тех рамках которые у  них есть. Остальное большинство живет как я — постоянно пытаясь эти самые рамки раздвинуть — не всегда получается, иногда вообще не получается, но попытки идут всегда.

Image result for бежит на деловую встречу

Так вот, как вы думаете какая группа самая несчастная? Именно! Первая, ведь им вечно всего не хватает, они не проживают каждый день, а прожигают его в погоне за чем либо. Вторые могут получать меньше и не иметь собственного жилья но при этом ходят на свою работу с фиксированной относительно нормальной ЗП и не ищут других вариантов. От ЗП до ЗП. А по вечерам они радуются каждому дню.

Пройдет время, наберется аудитория и главное появится время для того чтобы я привел в порядок сайт и я организую тут опрос, мне очень интересно какой процент каждой группы читает мои мысли)

Ну а пока вы сами можете поделиться Вашими мыслями на этот счет в комментариях

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх