О местных производителях. Качество KFK shoes

В последнее время мы все чаще сталкиваемся с местными производителями. Этот факт не может не радовать но как часто бывает на первых порах не все так гладко. Зачастую сказывается отсутствие опыта или знаний а иногда все дело в банальной экономии.

Пример на фото моя подошва от ботинок местного производства KFK, бюджетные ботинки подкупили в первую очередь ценой — стоили гораздо дешевле именитых брендов. Логика была проста — куплю для ношения не на работу, по вечерам с женой прогуляться или на рынок сходить. Стоит отдать должное кожа на бюджетных ботинках была хорошего качества. Обработка конечно хромала но качество было хорошее. Подвела подошва. На вторую зиму благополучно треснула.

И ладно если бы только с ботинками так. А конфеты? С названиями под международные Бренды а на деле непонятно что. А телики Артель? Ну что у них с балансом белого? А эта фразаьс малики: вам местное или качественное?

Все приходиться допиливать при возможности или мириться с недочетами. Цена конечно компенсирует многое но в следующий раз я возьму проверенное и буду ждать когда наши предприниматели подтянут качество.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх