Каждый из нас мог бы быть таким. Если бы больше думал. Дальше по ссылке

Павел Дуров в 2014 году продал свою долю в компании «ВКонтакте» и уехал из России. Тогда же он получил гражданство государства Сент-Китс и Невис, расположенного в восточной части Карибского моря, паспорт которого дает возможность посещать без получения визы более 120 стран. За последние годы Дуров несколько раз менял страну проживания.

За границей он запустил мессенджер Telegram, аудитория которого в России составляет 2,4 млн пользователей. В последней отчетности компании Telegram Messenger LLP сообщается, что сейчас Дуров проживает в Финляндии.

 

Вы слышали про инновационный центр? Про поддержку государством молодых талантов? А что вы сегодня сделали или сделаете на благо компании кроме того что вы должны? Сделайте немного больше и завтра Ваша компания достигнет больших результатов а послезавтра Ваша СТРАНА выйдет в топ рейтинга лучших стран мира. Главное не сидеть!

Прошу перепосьте данные посты дальше! Сделайте первое дело одним кликом! Поделитесь с другом и передайте волну нового поколения одним кликом!

#Узбекистанвперед

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх