В Ташкенте все больше вакансий с ЗП выше средней. Что радует. Детали по ссылке. Пересылайте друзьям

Мы можем долго и неустанно говорить что Узбекистан сейчас встал на путь активного развития. Мы это видим и мы об этом пишем. Как вы могли заметить мы много агитируем в стиле #узбекистанвперед и призываем вас делать точно также. Мы — активный пласт населения и мы в ответе за то что будет с НАШЕЙ страной завтра.

На ряду с положительными изменениями мы видим как поднимается и оплата труда. И мы решили рассказывать вам об интересных вакансиях. Даже если вы сейчас хорошо трудоустроены — всегда следите за тенденциями на рынке, возможно Ваше высокооплачиваемое место уже не такое и высоко а возможно что ваши скиллы уже не соответствуют современным требованиям.

Вакансия

Поделиться ссылкой:

3 комментария

  1. 5млн до вычета… а чистыми на руки сколько будет кто нибудь посчитайте? Вообще работая с дистрибьюцией говорить что 5млн выше среднего а тем более когда надо работать с регионами немного не серьезно. Там издержек куча а рисков еще больше.
    Но с тем фактом что средние ЗП поднимаются согласна. Новые вакансии и новые компании прибавляются и работадатель или платит больше чем раньше или теряет сотрудника. Нужно быть гибче.
    Соискателям в свою очередь постоянно улучшать свои умения и навыки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх